مصطفى قمر سعيد بأحدث ألبوماته و يبحث عن منتج لفيلمه الجديد “حريم كريم2”

كتبت / بسمة أبوبكر
مصطفى قمر يستكمل عمله منذ 22 عاماً وسعيد بعودة أخيه للغناء
أعرب الفنان الكبير مصطفى قمر أن ألبوم “لمن يهمه الأمر 2” يعتبر استكمال لألبوم لمن يهمه الأمر الذي طرحه منذ 22 عاماً، لكن بشكل جديد وألحان وكلمات مختلفين
وعبر عن سعادته بعودة أخيه “ياسر قمر” للغناء معه من خلال هذا الألبوم، بعد غيابه لسنوات طويلة، وغنوا معاً أغنية “مسافر” ضمن أغانى الألبوم..
مصطفي قمر يُجهز مفاجأة مع حميد الشاعرى
وبمتابعة راديو نجومنا قرر مصطفى قمر مفاجأة جمهوره بتقديم عدة أُُغنيات مع الفنان حميد الشاعرى ، خلال الفترة القادمة منهم أغنيه “زحمة الأيام” مع هشام عباس وايهاب توفيق ، وتلك أخر أغنية قدمها سامح العجمى وأشرف سالم قبل وفاتهما.
إقرأ أيضاً:
- تامر حسني يضع اللمسات الأخيرة لفيلمه الجديد “مش أنا”
- تعرف على موعد طرح فيلم 30 مارس | تفاصيل
- زينة تشارك في السباق الرمضانى 2021
- مى سليم تتفرغ لتصوير مسلسل “ضربة معلم” 2020
مصطفي قمر يُشيد بصداقته مع حميد الشاعرى
وأضاف مصطفي قمر : “أعتبر حميد الشاعرى شقيقى وتجمعنا صداقة وعشرة عمر، وهو من قدمنى للجمهور بنجاحات وتوزيعات مختلفة وجديدة، ويعد صاحب فضل كبير علىّ بعد الله سبحانه وتعالى”.
مصطفي قمر يجهز ألبوم جديد
كشف مصطفي قمر أنه يسعتد لتسجيل ألبوم جديد حالياً بالتعاون مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، ويضم عددًا كبيرًا من الأغانى،ومن المقرر طرحه خلال شهور.
مصطفي قمر يوقف تصوير فيلم “حريم كريم 2”
وتوقف مصطفي قمر عن تحضيرات فيلم “حريم كريم2″ بسبب وفاة أحد أبطال الفيلم الفنان طلعت زكريا، وانسحاب الشركة المنتجة من إنتاج الفيلم ، وأضاف:”السيناريو جاهز وجميع الأبطال موافقون على المشاركة، ويتبقى الإختيار للشركة المنتجة للعمل” ، وأشار إلى أن التعامل مع شركة إنتاج متخصصة أفضل..
مصطفى قمر لم يتعاقد على دور “محمد فوزى” في عمل درامى
ونفى مصطفي الإشاعات حول متعاقده على دور البطل فى العمل الدرامى الذى يقدم السيرة الذاتية للفنان الراحل محمد فوزى، والعمل من تأليف مصطفى محرم، وإخراج عمرو عابدين.
وأحب قمر فكرة تقديم عمل فنى عن سيرة الراحل “محمد فوزى”، حيث أن حياته مليئة برسائل مهمة وبالأحداث الممتعة والنافعة للأجيال الحالية، حيث أنه يعتر من مدرسة فوزى في الغناء ، ويعتبره من أفضل المطربين ، لذلك سيوافق على الدور إذا تم عرضه عليه، وأوضح: “تلقيت عرضًا سابقًا لتجسيد شخصية محمد فوزى من إحدى شركات الإنتاج، لكن المشروع لم يكتمل”.
مصطفى قمر يُشيد بأداء نجله “تيام قمر”
وأشاد الفنان مصطفي قمر بنجلهتيام قمر من حيث أدائه التمثيلى وأثبت ذلك خلال مسلسل “خيانة عهد الذى تم طرحه رمضان الماضي بطولة الفنانة يسرا،وتمنى له التوفيق ونفي أنه منع نجله في التمثيل بل رشحه لأخر أفلامه “فين قلبي” وفيلم “حريم كريم 2”