فن
شاهد .. سمية الخشاب في بطولة نسائية امام محمد رمضان

كتبت / ندى جمال الدوبي
تعاقد الفنانة سمية الخشاب علي عمل درامي جديد
رشَّحت شركة «سينرجي»، المنتجة للمسلسل الدرامي الجديد «موسى» للنجم محمد رمضان والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل2021 ، الفنانة سمية الخشاب للمشاركة في البطولة النسائية للمسلسل.
وبمتابعة راديو نجومنا وافقت الفنانة سمية وتعاقدت علي القيام بالبطولة النسائية للمسلسل، بطولة النجم محمد رمضان، المقرر عرضه فى رمضان المقبل 2021، من انتاج شركة سينرجى، تأليف ناصر عبد الرحمن، إخراج محمد سلامة، حيث تعد المشاركة الأولى لسمية مع الفنان محمد رمضان فى الدراما الدراما التليفزيونية.
رد سمية الخشاب علي مشاركتها في العمل الجديد
و علّقت الفنانة سمية الخشاب على مشاركتها في مسلسل “موسى”، حيث كتبت على حسابها الرسمي علي موقع التواصل الاجتماعي ” انستجرام ” : ” سعيده جدا جمهوري الحبيب اني حكون معاكم في رمضان 2021 ومتفائله جدا بـ (موسى ) اخراج محمد سلامه وتأليف ناصر عبد الرحمن ومشاركتي مع النجم محمد رمضان ثقه في الله نجاح دعواتكم لنا بالتوفيق وربنا يكرمنا جميعا ونقدر نسعدكم يا احلى وأجدع جمهور في العالم”.
تفاصيل عن مسلسل ” موسي “
ويعكف المؤلف ناصر عبدالرحمن على كتابة الحلقات الأخيرة من المسلسل لتسليمها إلى شركة «سينرجي»، استعدادًا لبدء تصوير العمل، المقرر في منتصف نوفمبر المقبل، حيث تجرى شركة سينرجى إبرام باقى التعاقدات حاليا.
ويجرى الفنان محمد رمضان جلسات عمل مع المخرج محمد سلامة والمؤلف ناصر عبدالرحمن، للوقوف على التفاصيل النهائية للعمل وترشيح الأبطال.
وأوشك المخرج محمد سلامة على الانتهاء من معاينة أماكن التصوير، ويرغب «رمضان» في الانتهاء من تصوير العمل قبل حلول شهر رمضان بوقت كاف.