
كتبت / رشا أنور
عقد قران بشري
عقد قران بشري على سالم هيكل
احتفلت منذ قليل الفنانة بشرى اليوم، بعقد قرانها على رجل الأعمال سالم هيكل، فى أجواء عائلية؛ حضر عقد القران والدة بشرى وشقيقتها، كما حضرت عائلة سالم هيكل، حيث قرر الزوجان اقتصار الحفل على عائلتهما نظرا للإجراءات الاحترازية بسبب أعراض فيروس كورونا.
ظهرت بشرى خلال صورة متداولة بعد عقد القران مرتدية فستانًا ناعماً باللون الأبيض، بقصة قصية أعلى الركبة، واعتمدت تصفيفه الشعر المنسدل الويفي، والمكياج الهادي.

أقرا أيضا

مفاجأة بشري لخطوبتها

واحتفلت الفنانة بشرى بخطوبتها على سالم هيكل مدير عام مبيعات بيجو مصر، على هامش فعاليات حفل ختام الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي.
وعلم راديو نجومنا أن خطيب بشرى هو سالم هيكل ويعمل مدير مبيعات بأحدي شركات السيارات الكبري وهو صديق طفولتها وتم عمل خطوبة منذ فترة في حضور الأهل والأصدقاء، الثنائي قرر أن يكون زواجهما من خلال ختام مهرجان الجونة السينمائي، يذكر أن بشرى سبق وتزوجت من قبل ولديها أبناء وهما ليلى وإسماعيل”.
كما أن سالم هيكل درس في المرحلة الثانوية بمدرسة “lycee” بمنطقة الزمالك، أما عن المرحلة الجامعية فدرس بجامعة القاهرة، وهو من مواليد 27 أغسطس عام 1982، بالإضافة إلى كونه عضو اللجنة الفنية الرئيسيّة للاتحاد المصري للسباحة.
ما لا تعرفه عن الفنانة بشري
تعرف بشرى أنها من مواليد (5 أكتوبر 1982 -)، ممثلة ومغنية مصرية ؛ كانت بدايتها كمذيعة على شاشات الفضائيات ثم انتقلت للتمثيل عام 2002 من خلال سيت كوم شباب أون لاين،
وحققت النجاح بكافة الأدوار التي نسبت إليها مع اختلاف تلك الأدوار ما بين الكوميدي والدرامي ومن أولى بطولاتها السينمائية مع المخرج الكبير “يوسف شاهين” وذلك من خلال فيلم “إسكندرية نيويورك” وقد حققت نجاحا كبيرا وأثبتت وجودها خلال وقت قصير ؛
حيث برعت في تجسيد مجموعة مختلفة ومتنوعة من الأدوار السينمائية، كما عملت ايضًا مع شركة “نيو سينشيري برودكشن”، كما قدمت الغناء ومن ألبوماتها “مكانك” “إحكي” وأصدرت مع نهايات العام فيديو كليب «كوبرا» التي انتقدت من خلاله الممثل محمد رمضان.