فن

شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022

5
(1)

كتب / محمد المصري 

شيرين تعود لحسام حبيب ولكن ليست زوجة

انتشر خلال الساعات الاخيرة تريند جديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي بـ عودة شيرين عبد الواهاب إلى طليقها السابق حسام حبيب بعد انفصال دام شهرين 60 يوما ؛ ولكن الحقيقة ان شيرين وحسام عادا اصدقاء وأحباء فقط لاغير وتبين عن تواصلهم بشكل دائم بعد اسبوعين فقط من وقوع الطلاق.

وعلقت الإعلامية نضال الأحمدية على أنباء عودة الفنانة شيرين عبدالوهاب إلى طليقها المطرب حسام حبيب، بعد ما كشفت الإعلامية منذ شهرين نبأ طلاقهما، قائلة لـ«et بالعربي»: «ما عندي شي قولوا عن شيرين».

 

شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022 6

شيرين وحسام اصدقاء وحبايب

وبمتابعة راديو نجومنا صرح الكاتب الصحفى أيمن نور الدين أن شيرين عبد الوهاب أكتشفت انها لاترغب فى أن تخلو حياتها من وجود حسام حبيب ولاترغب فى خسارته فى حياتها بشكل تام مؤكدا ان شيرين لو فشلت فى الحياة الزوجية فلن تفشل فى الصداقه والعلاقة الإنسانية لأنها تحب حسام حبيب بشكل جاد وبكل صدق وأنها لن تسمح بقتل مشاعرها تجاة حسام حبيب بعد وقوع الطلاق وشيرين لاتطيق البعد عن حسام حبيب ولاتستطيع ان تحرم من رؤيته بشكل مستمر.

وتفاجئ اهل حسام حبيب بتواجد عبد الوهاب وحسام حبيب بشكل لاينقطع منذ وقوع الطلاق حتى المقربين منهم تفاجئوا بما يحدث والحياة بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب مثل علاقة الخطيبان الحبيبان يلتقيان كثيرا ؛

ووجدت عبد الوهاب أن حياتها بدون حسام ليست جنة ولكنها نار وقد اتفق شيرين وحسام على عودتهما بعيدا عن الأهل وعن السوشيال ميديا ويتعاملان خلال هذة الفترة بشكل مبدئى كخطيبين وهل تلك الخطوة ستقودهما إلى رجوعهما كزوجين ولايحدث إنفصال نهائى بينهما ام ماذا سيحدث بينهما ولايعرف المقربين منهما ماذا سيحدث مستقبلا حتى شيرين نفسها لاتدرى ماذا سيحدث خلال الفترة القادمة والأيام القادمة.

 

شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022 7

 

منظم حفلات شهير يتفاجئ برجوع شيرين لـ حسام حبيب 

ومنذ مساء أمس اكد يوسف دندنش منظم الحفلات الشهير والصديق المقرب لشيرين عبد الوهاب عن عودة شيرين لحسام حبيب وأكد انة قد اتصل على شيرين عبد الوهاب عبر هاتفها الشخصى وتفاجئ بحسام حبيب يرد عليه عبر هاتفها الشخصى مما يؤكد عودتهم لحياتهم.

شيرين عبد الوهاب ترد على انباء رجوعها لـ حسام حبيب

واصدرت شيرين عبد الوهاب صباح اليوم بيان عبر حسابها الشخصى بموقع تويتر  جاء فيه:
” تؤكد الفنانة عدم صحة الأخبار المتداولة في شأن حياتها الشخصية، وأنها تحمل من يروج لها وينشرها المسئولية القانونية الكاملة، فهي وحدها من تملك الإعلان عن أي خبر يخص حياتها الزوجية، وتهيب بجمهورها العزيز عليها الالتفات عن هذا كله حيث همها الحالي هو اسعاده بالجديد من الأغاني”.
شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022 8

تصريحات والد حسام حبيب على رجوعهم

وبعد بيان عبد الوهاب ليرد عليها والد حسام حبيب فى تصريح قوى وحاسم الاتنين تصالحوا فعلا بس حسام حبيب مرجعش شرين لعصمته، لكن تصالحا بشكل واضح وعادت للبقاء معه والمشاورة فى كل شيء تقريبا.
واكد والد حسام حبيب ان هناك مفاجأة جديدة قائلا : أنهم هيعملوا اغنية جديدة خلال الفترة الجاية هتشهد عودة حسام حبيب بعد فترة كبيرة وأكد والد حسام حبيب تقريبا الفترة الأخيرة بتحصل الجلسات دي يوميا والاتنين بيتكلموا بشكل طبيعي وعادي تماما بدون أي نظر للسوشيال ميديا وآلاف الاخبار والتفاصيل اللي اتكتبت وأكد شيرين لسه بتحب حسام حبيب وهو كمان بيحبها.
شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022 9
وبالتواصل مع النجمة عبد الوهاب أغلقت هاتفها المحمول تمامًا، وهو نفس الوضع بالنسبة للمطرب حسام حبيب.

كما أن المطربة المصرية، حرصت منذ فترة على نعي جدة زوجها الراحل عبر صفحتها الرسمية على “تويتر”، وكتبت: “ببالغ الحزن تنعي وفاة العزيزة إلى قلبي جدتي الغالية”.

وكانت عبد الوهاب قد انفصلت رسميا عن زوجها المطرب في ديسمبر الماضي، بعد زيجة استمرت ما يقرب من 4 سنوات.

 

ما لا تعرفه عن شيرين عبد الوهاب 

شيرين سيد محمد عبد الوهاب هي مغنية وممثلة مصرية. كانت عضوًا في لجنة تحكيم برنامج ذا فويس: أحلى صوت في موسمه الأول (2012)، والثاني (2013)، والثالث (2015).

وُلدت في حي القلعة، بمدينة القاهرة، في 8 أكتوبر1980، لوالدها سيد محمد عبد الوهاب، مصمم، ووالدتها، ربة منزل. لديها أخ وأخت. ظهرت موهبتها الغنائية في المدرسة، حيث اكتشفها معلمها وأقنع والدتها بأن تذهب إلى سليم سحاب، قائد أوركسترا في دار الأوبرا المصرية.

وقد غنت بعد الوهاب أمامه فأُعجب بصوتها، وعملت في الكورال بدار الأوبرا المصرية. بدأت مشوارها الفني أوائل عام 2002 بأغنية “آه يا ليل”، ولكنها لم تكن أول أغانيها، حيث ظهرت مع المطرب محمد محيي في دويتو غنائي بعنوان “بحبك” في عام 2000، وكانت الأغنية ضمن ألبوم صورة ودمعة للفنان محمد محيي.

ولكن انطلاقتها الحقيقية كانت مع تامر حسني، والذي كان وجهًا جديدًا أيضًا، في ألبوم غنائي مشترك بعنوان فري ميكس 3 في صيف عام 2002، والذي بيع منه 20،000،000 نسخة في جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. كما أدت دور تمثيلي للسينما مع أحمد حلمي في فيلم ميدو مشاكل.

 

شيرين تعود لـ حسام حبيب ولكن ليست زوجة .. تفاصيل 2022 10

 

كانت شركة فري ميوزيك لصاحبها نصر محروس أول من أنتج لها. غير أنه ونتيجة لبعض الخلافات بين الإثنين، تم فسخ العقد بينهما.

حققت عبد الوهاب أيضًا نجاحًا كبيرًا في الدراما بمسلسل طريقي، واستطاعت أن تسرق الأضواء بمسلسها في رمضان وأيضا نال المسلسل جائزة أفضل مسلسل درامي في مهرجان الإذاعة والتلفزيون التونسي.

كانت متزوجة من الموزع الموسيقي مدحت خميس؛ ثم تزوجت من الملحن والموزع الموسيقي محمد مصطفى في عام 2007، ولها ابنتين منه هما مريم وهناء، غير أنها انفصلت عنه في عام 2012، بعد زواج استمر لمدة 5 سنوات. تزوجت في 7 أبريل 2018 من المغني حسام حبيب، ولم يحضر حفل الزفاف سوى أفراد العائلة وفي ديسمبر 2021 أعلنت طلاقها من منه قائلة «الآن أصبحت حُرّة وغَير مُستَعبَدَة».

ما مدى فائدة هذا الخبر؟

شاركنا بتقيمك

متوسط التقيم 5 / 5. عدد الأصوات: 1

لا يوجد اصوات حتى الان! كن أول من يقيم هذا الخبر.

لقد أعجبك الخبر ما رائيك بمشاركته مع أصدقائك ؟ ...

تابعنا على وسائل التواصل الإجتماعي!

نأسف إذا كان الخبر لم يكن مفيدًا لك!

دعونا لتحسين هذا الخبر!

أخبرنا كيف يمكننا تحسين هذا الخبر؟

مقالات ذات صلة

شاركنا برأيك البناء

زر الذهاب إلى الأعلى