اخبار مصر

المغرب يلغي أحتفالات رأس السنة ويفرض حظر تجوال 2021

0
(0)

كتبت / رشا أنور 

المغرب يلغي أحتفالات رأس السنة ويفرض حظر تجوال 2021

قررت اليوم الحكومة المغربية إلغاء الاحتفالات برأس السنة المقررة في 31 ديسمبر لهذا العام، بالاضافة لفرض حظر التجول في تلك الليلة وذلك في محاولة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وذكرت وكالة المغرب العربي للأنباء أن الحكومة قررت أيضا فرض حظر للتجول من الساعة 12 ليلا ليلة رأس السنة، إلى الساعة 6 صباحا، كتدبير احترازي لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

 

المغرب يلغي أحتفالات رأس السنة ويفرض حظر تجوال 2021 4

 

 

 

المغرب يلغي أحتفالات رأس السنة ويفرض حظر تجوال 2021 5

 

المغرب يحظر التجول ليلة راس السنة من 12 ليلا

وأوضحت أن هذه التدابير تشمل “منع جميع الاحتفالات الخاصة برأس السنة الميلادية، ومنع الفنادق والمطاعم وجميع المؤسسات والمرافق السياحية من تنظيم احتفالات وبرامج خاصة بهذه المناسبة”.

وقالت الوكالة إن الحكومة قررت اتخاذ تلك التدابير “استنادا للمقتضيات القانونية المتعلقة بتدبير حالة الطوارئ الصحية، وتعزيزا للإجراءات الوقائية اللازمة للحد من انتشار وباء كورونا المستجد”.

 

المغرب يلغي أحتفالات رأس السنة ويفرض حظر تجوال 2021 6

المغرب تسجل 186 حالة كورونا فى 24 ساعة

وكان المملكة سجلت خلال الساعات الـ24 الماضية 186 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي الإصابات إلى 952814 حالة.

وأفادت وزارة الصحة المغربية أمس، أنها سجلت حالة وفاة واحدة بالفيروس، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 14809 حالات، فيما ارتفع إجمالي حالات الشفاء إلى 936450 حالة.

وذكرت الحكومة أنه بالرغم من “النتائج الإيجابية الهامة التي حققتها المملكة في مواجهتها لهذه الجائحة”، فإن “خطر تفشي الوباء مازال قائما ومستمرا، وأن الظرفية الراهنة تبقى في حاجة إلى التقيد الصارم لجميع المواطنات والمواطنين بكل توجيهات السلطات العمومية وبجميع التدابير الإحترازية المعتمدة من طرف السلطات الصحية”.

ما مدى فائدة هذا الخبر؟

شاركنا بتقيمك

متوسط التقيم 0 / 5. عدد الأصوات: 0

لا يوجد اصوات حتى الان! كن أول من يقيم هذا الخبر.

لقد أعجبك الخبر ما رائيك بمشاركته مع أصدقائك ؟ ...

تابعنا على وسائل التواصل الإجتماعي!

نأسف إذا كان الخبر لم يكن مفيدًا لك!

دعونا لتحسين هذا الخبر!

أخبرنا كيف يمكننا تحسين هذا الخبر؟

مقالات ذات صلة

شاركنا برأيك البناء

زر الذهاب إلى الأعلى