ساديو ماني .. الأفضل في إفريقيا ؟

كتب – مراد عبده
هل حقاً فاز بها أسد التيرانجــا ؟ كل المؤشرات عزيزي القارئ توحي بهذا التوقع .
السنغالي ساديو ماني قائد المنتخب السنغالي و لاعب ليفربول الإنجليزي قد يكون – و بنسبة كبيرة – لاعب افريقيا الأفضل لعام 2019 .
كيف ذلك و الحفل يقام غداً الثلاثاء الموافق 7 يناير 2020 بمنتجع سهل حشيش بمدينة الغردقة المصرية ؟
المؤشرات و التقارير الواردة من بلاد الانجليز تؤكد قدوم السنغالي إلي مصر بل و قيامه بحجز ملعب ” الجونة ” للتدرب عليه فور وصوله و بعد انتهاء الحفل كما أن الاتحاد الافريقي لكرة القدم CAF أكد إرسال طائرة خاصة لتقل المرشحين الثلاثة الناشطين في الدوري الانجليزي الممتاز .
التقارير أفادت عن إعتذار الجزائري رياض محرز عن الحضور للمدينة الساحلية المصرية و حضور الحفل مما يعني خروجه من سباق الحصول علي الجائزة الأبرز في إفريقيا .
أيضـاً لاعبنا المصري محمد صلاح تفيد التقارير بالشكوك حول مجيئه الي وطنه لحضور الحفل بعدما انتشرت اخبار حصول زميله السنغالي علي اللقب و هو ما انتشر علي ” السوشيال ميديا ” بسرعة البرق و ابدي البعض غضبه و امتعاضه من عدم حضور صلاح للحفل في لفتة غير طيبة و لا تحمل الروح الرياضية – حسب اراء البعض – حتي لو لم يكن فائزاً فالحفل في موطنه و الفائز هو زميله بفريقه الانجليزي ليفربول .
من كل هذا عزيزي متابع ” راديـو نجومنــا ” نرصد إمكانية فوز ساديو ماني بلقب أفضل لاعب في إفريقيا غداً بمشيئة الله تعالي .